명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로그 광고 미송출 때문에 문의드려요~

컨텐츠 정보

• 849 조회

본문

7월 28일에 애드센스 광고 승인을 받았구요~

알수 없는 무효 트래픽 때문에 8월 25일에 광고 제한 공지를 받았어요. 

한달 있다 9월 28일부터 글을 다시 올렸는데 광고 제한 공지를 받기 이전 글에는 광고가 나오질 않고 있어요. 

그리고 지금 쓰는 글에도 어떤 글에는 광고가 나오고 어떤 글은 안 나오고 랜덤이네요;;;;

아! 저 카테고리를 중간에 한번 바꾼 적이 있는데 그것 때문일까요?

카테고리 변경 후에 구글서치콘솔이나 이런 곳에 다시 사이트맵을 제출하거나 그러지는 않았거든요...

근데 광고는 구글 애드센스랑 관련이 있는거라 별로 상관이 없을 것 같은데... 도대체 뭐가 문제인지 잘 모르겠네요;;

어떻게 해보면 될까요? 이전 글들을 약간씩 수정해서 다시 올려봐야 될까요? ㅠㅠ

도와주시면 감사하겠습니다~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,730 / 150 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 174(3) 명
  • 오늘 방문자 2,861 명