명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버측에서 뭔가 건들고 있긴 한거 같습니다.

컨텐츠 정보

• 1,867 조회
  • 8 댓글

본문

저번주에는 뷰탭에 아무것도 안떴었는데, 지금 보니까 하나두개씩 뷰탭으로 다시 올라오는 것 같네요.

지금 까지 확인해본 결과 한 20개 정도 글이 다시 뷰탭으로 올라갔습니다.

(이전에는 올라가도 제목이 그냥 URL 주소였음).

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

모두가 그런건 아닌거 같지만, 보면 티스토리 글이 올라오는 경우도 있긴하네요.

오시벅님의 댓글

저는 하나하나 찾아보지는 않는데 애널리틱스 수치상으로는 회복되고있는게 보이네요.수익도 약간씩 올라오고 있구요

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

네, 하나하나 올라오고는 있습니다.
하지만, 모바일 리다이렉트는 아직도 해결되지 않은 페이지들이 있네요.

애드앤센스님의 댓글

지인의 블로그를 보면 방치된 블로그였는데 카카오사태 이후 방문자수가 폭발적으로 증가했습니다. 그걸 보면 네이버유입이 이미 다른 쪽으로 넘어가서 이 사태의 혜택을 받는 사람이 있는 것 같아요. 그러니 원상회복은 기대 안하는 게 좋지 않을까 싶어요. ㅜㅜ

Total 1,560 / 52 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 346 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,754 명