명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

유입율.. 기존의 1/4

컨텐츠 정보

• 1,077 조회
  • 14 댓글

본문

사고 이후 유입율 회복 되셨나요?

전 사고 직후 0이 하나 빠진 숫자이다가

최근엔 조금 나아진게 기존 평균의 1/4 미만입니다. 

네이버 유입은 아직도 0이 하나 빠진 숫자이고요. 

네이버유입이  많으면 현재는 다른 분들도 이런 상황인지 모르겠네요

다들 어떠신지요?

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

범범조조님의 댓글

전 구글 유입이 90프로라서 그런지 이전과 동일합니다!
하루 평균 방문자는 4천명 내외입니다.

adsense8님의 댓글

저도 비슷합니다. ㅎㅎ 구글은 괜찮을 줄 알았는데 구글은 반영이 좀 느린지 오래 상단을 지킨 글들이 밀려서 구글유입도 빠져서 슬프고요.ㅋㅋ

초보블린님의 댓글

유입율은 당연히 회복이 안 되었습니다.

평소 만오천명에서 현재는 5천명 정도 방문자가 있네요.

애드앤센스님의 댓글

피해가 동일하지 않더라구요. 제 지인은 이시기를 틈타 반사이익을 얻어 네이버에서 방문자수가 3배 이상 늘었습니다. 그런 분들이 많다면 회복은 어려워 보여요.

두리님의 댓글의 댓글

허 참.. 이런 일도 있군요.  그 분 글은 어떻게 반사이익을 얻는지 궁금하네요.. 디테일은 누가 알겠냐만요.
3 럭키포인트 당첨!

애드앤센스님의 댓글의 댓글

그분은 아무것도 한게 없어요. 블로그도 방치수준이었는데, 차이라면 도메인 연결되어 있다는 정도예요. 이유는 모르지만 남들보다 빨리 회복이 되어 트래픽을 가져간 거 같습니다.

이박사님의 댓글

저는 블로그도있긴하지만...사이트가 주력인데 카카오사태이후 수익이랑 방문자수가 20%정도 늘어났네요

루아리루아루스님의 댓글

네이버 유입 살아나고 있는 것 같습니다.
서치 어드바이저 상위 키워드 검색해보니, 어느정도 다 살아났습니다.

두리님의 댓글의 댓글

서치 어드바이저로 사이트 진단해보니 정상이긴 한데 방문객수는 회복될 기미가 안 보이네요.. 원래 서치 결과 제일 상단에 있던 글들도 다 밀렸고요

Total 4,625 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(1) 명
  • 오늘 방문자 1,888 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,100 명
  • 전체 회원수 3,794 명
  • 전체 게시물 5,727 개
  • 전체 댓글수 21,625 개