명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 유입 살아나고 있습니다.

컨텐츠 정보

• 1,217 조회
  • 12 댓글

본문

방금전에 제 블로그글중 지식스니펫에 올라온 글을 검색해보니, 카카오 사태 이후 누락되었던 지식스니펫 글이 다시 올라오고 다른 글들도 순차적으로 올라가는 것을 확인하였습니다.

희망 사항이지만 이 속도라면 이번주에 네이버 유입이 다시 돌아올지도 모르겠습니다.

+ 뷰탭에 정상적으로 노출되고 있습니다.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

루아리루아루스님의 댓글의 댓글

우선 네이버 상위 키워드 검색결과 다 살아났습니다.
내일 한번 다시 보긴해야죠.

우선 제 블로그 글들은 다시 다 올라갔습니다.
내일 어떻게 바뀔지 모르기 때문에 아직 모르는일이긴 합니다만...

애드블린님의 댓글

그렇게 보니까 9시 이후로 네이버 유입이 조금 더 보이는거 같기도 한데 그저 제 바램이겠죠..ㅠㅜ 부럽네요

네, 네이버 노출이 다시 되는거 같으니 내일 네이버 유입을 한번 확인해보면 될거 같아요.

게리슨님의 댓글

저도 슬슬 올라오네요. 다는 아닌데 그래도 몇몇 글들이 다시 뷰탭 상단에 노출되기 시작했습니다.

Total 4,672 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(1) 명
  • 오늘 방문자 1,857 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,493 명