명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

입금됐습니다.수수료가 크네요

컨텐츠 정보

• 1,212 조회
  • 5 댓글

본문

우리은행 입금완료

근데 157.89달러인데 다떼고 149.41달러 들어오네요.
우리은행인데 수수료가 이게 정상인가요?

애시당초 157달러가 맞긴했던건지도 기억이 가물가물 하네요. 160달러였던거 같은데 흠;;
157달러는 애드센스 지급내역에 적혀 있는 금액 입니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

마닌님의 댓글

이제보니 구글 지급내역은 157.89달러인데
우리은행 지급문자에는 152.89달러 송금이라고 적혀 있네요.

여기서 은행 수수료가 빠져서149.41달러가 들어온거 같은데  이 수수료는 외환이체 수수료 5천원이 맞는거 같은데...

최초에157에서 152달러 깎인건 무슨 명목으로 깎인건지 아시는분?

쓰다보니 이상하네 뭐지이게ㅡㅡ

마닌님의 댓글의 댓글

검색해보니 이게 맞네요.
혼자 호들갑 떨었습니다.

구글에서 우리 은행으로 송금 5달러 떼고

우리은행에서 제 계좌 입금할때
직원이 입금하면 만원ㅡㅡ
제가 직접 입금 실행하면 5천원

결론 수수료가 크네요ㅜ
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,731 / 150 Page
번호