명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

뭐가 문제일까요? ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 716 조회
  • 2 댓글

본문

애드센스 광고 신청햇는데 이렇게 뜹니다

전체글은 26개구요

아무래도 글발행량이 적어서 이렇게 거부가 뜬걸까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

초보블린님의 댓글

저는 글 개수가 80개 넘는데도 그렇게 뜹니다.
9월 중순인가부터 많은 티스토리 유저들이 해당 메시지로 승인 거절을 당했습니다.

글 100개 넘는데도 동일한 사유로 거절당한 분도 있고요.

쿨가이님의 댓글

제 뇌피셜입니다만..  광고미송출도 그렇고 카카오 서버쪽에 문제가 아직 있는 것 같습니다.

제가 2개 티스토리를 계속 승인 요청하고 있는데 한개 블로그는 계속 서버다운으로 거절이 뜹니다.

최악의 상황을 상상하면 저 에러가 뜨는 티스토리는 선택받지 못한 티스토리고 버려야 할 수도 있습니다.

제 생각을 말씀드린거라 아닐 수도 있으니 참고만 하세요.

Total 4,711 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 1,781 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,124,067 명