명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고 차단 회복 사용하시는 분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 1,056 조회
  • 3 댓글

본문

광고 차단 회복 사용하시는 분 계신가요? 

이게 정확하게 어떤 건지 모르겠더라구요 ㅠㅠ 

실제로 사용하면 지금 현상황에서 극복할 수 있는 부분이 되는지 아니면

그냥 무시해야할 부분이지 궁금합니다. 

수익이 정말 안나네요 ㅠ.ㅠ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

셋팅해놓고 애드블록 켜져있는 브라우저로 블로그 접속해보시면 바로 알수 있어요.

팝업창뜨면서 블로그 수익이 어쩌구하면서 애드블록 끄도록 유도를 해요.

사람마다 받아들이는게 달라서 어떤 사람은 좋다 그러고 어떤 사람은 안좋다 그러고 그래요.

헤린포님의 댓글

2개 계정에서 하나는 적용하고 다른 하나는 적용 안 하고 있는데, 아직 유의미한 차이는 없습니다.

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68(2) 명
  • 오늘 방문자 514 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,922 명