명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

크롤러 오류 다시 증가중

컨텐츠 정보

• 885 조회
  • 6 댓글

본문

네이버 유입 증가하면서 크롤러 오류가 다시 증가하고 있네요. 

네이버 유입 없어졌을 때 크롤러 오류 많이 줄어들었는데, 네이버 늘어나자마자 크롤러 오류 다시 폭증하고 있습니다.

아무래도 티스토리 서버가 개구져서 방문자 늘어나면 크롤러 오류 늘어나는것 같습니다.

다른 분들은 크롤러 오류 증가 안 했나요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

돈벼락님의 댓글

없어졌다 생겼고, 이건 티스토리 오류가 맞다고 봅니다 서버 문제가 커보임 저 문제가 해결되지 않는 한 반복될거 같아요
4 럭키포인트 당첨!

오오미님의 댓글의 댓글

티스토리 너거덜 문제 맞는데 맨날 구글 문제라고 하...
크롤러 오류 좀 줄어들더니 오늘 폭탄 맞았어요. ㅠㅠ

애드블린님의 댓글

크롤러 포기한지 오래 되었습니다. 늘었다 줄었다..반복되니...문제는 광고가 나오지 않는것인데 크롤러 57개때나 3개로 줄었을때나 똑같아서요..

오오미님의 댓글의 댓글

저는 요새 크롤러 오류 뜨는 글 중 일부는 광고가 다시 나오기도 합니다.
뭔가 랜덤 게임 같아요.

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(3) 명
  • 오늘 방문자 249 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,095,503 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개