명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

블로그스팟 애드센스 승인

컨텐츠 정보

• 1,165 조회
  • 6 댓글

본문

요즘 티스토리가 복구되어서 그냥 운영하면 되긴하지만 다음번에도 똑같은 상황이 오지말라는 경우는 없기에 티스토리에서 블로그스팟으로 갈아탈려고 요즘 블로그스팟에서 글쓴지도 4일차인데요.보통 블로그스팟의 경우에는 애드센스 승인은 빠른편인가요??글쓴지도 얼마되지 않았는데 너무 성급한 마음에 이런 글을 남기긴 뭐하지만 문득 궁금해서 질문 남겨봅니다.혹시 블로그스팟 애드센스 승인나신분들 중 보통 얼마만에 승인 나셨는지 궁금합니다.참고로 방문자는 0입니다.ㅋㅋ 방문자 모으기가 정말 쉽지 않네요.네이버 서치어드바이저,구글 서치콘솔 글 발행하면 바로바로 색인요청하는데,방문자는 오질 않네요.ㅠㅠ 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

dorade님의 댓글

블로그스팟 3개 받았는데 복불복입니다.

처음에 받은 건 글 8개로 10일 정도 걸렸고
두 번째는 글 10개로 한 달 정도
세 번째는 글 27개 세 번 정도 거절 후에 방치 중이었는데 갑자기 어제 승인 났어요.
첫째, 둘째는 도메인 입혔고 세번째는 그냥 블스팟 도메인인데 세번째가 젤 오래 걸렸네요.

오오미님의 댓글

블로그스팟 글 몇 개 안 적고 신청했더니 당연히 거절은 나왔는데요.
다른 분들 후기 찾아보니 블로그스팟 광고 승인 굉장히 안된다고 하네요.
한국에서는 티스에 비해 사용자가 너무 적어서 검증이 안된곳이라는 인식이 있어 그런게 아닐까 싶기도 합니다.

애드탑님의 댓글

너무 방문자가 없다면 기존 글에서 링크를 걸어서 유도하는 것도 하나의 방법입니다! 그래도 방문자가 많지 않으면 색인 등록까지 시간이 걸리겠지만요...
저도 아직 블로그스팟 애드센스 승인한 경험은 없지만 구글 알고리즘이 하는 만큼 티스토리 때와 비슷한 조건(방문자 수, 오리지널 콘텐츠 등)이면 승인은 크게 다르지 않다고 들었어요.

Total 4,632 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 42(2) 명
  • 오늘 방문자 1,645 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,242 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,735 개
  • 전체 댓글수 21,651 개