명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

광고 미송출 해결이 되기는 할까요?

컨텐츠 정보

• 1,331 조회
  • 15 댓글

본문

광고가 나오지 않은게 벌써 한달이 되었습니다. 모바일은 제휴광고..정말 해결이 되기는 할지 막막하네요..수익이 기존 대비 약 15프로 정도입니다. 잘 나와야 20프로..블로그 두개가 모두 이러니 의욕만 떨어지네요..네이버는 현재 60프로 정도 복구된 상태이지만 구글이 50프로 떨어져 점점 지치네요..

혹시 광고 미송출 해결되신분들 계신가요?

관련자료

댓글 15개 / 1페이지

예뻐서예삐님의 댓글

모바일 제휴광고가 뭘 말하는건가요?
애드센스광고랑은 다른가요?

일단 전 다른방법으로 해결하긴 했는데

adagio님의 댓글의 댓글

와이더플래닛이나 세피아? 광고회사 말씀하시는듯해요.
구글광고가 아니라 구글과 제휴맺은회사의 광고요

예뻐서예삐님의 댓글의 댓글

제건이랑은 좀 다르네요 제휴회사광고를 본적이없어서;;
모바일환경에서 애드센스광고가 아에 송출이 되지않아서
모바일 환경 폐쇠하고 리다이렉트로 PC버전으로 다 날려버렸습니다

PC 버전에서는 광고도 잘 붙고 스킨도 잘 올라오더라구요

좋은날계속님의 댓글

전 오늘 애드센스 계정 해지 했습니다ㅠㅠ 9월달에 2개  블로그가 그러더니 10월에 나머지 1개 블로그 에서도 광고 노출 비율이 1%도 안나오다 보니 수익이 0원이고 도메인 입혀서 다시 승인 되면 나아질까 싶어 신청넣어 봤는데 무한 검토만 계속되서 넘 스트레스 받고 신경쓰여서 오늘 계정 해지하고 다른 계정으로 신청하려고 합니다 솔직히 언제 정상화 된다는 보장도 없고요

애드블린님의 댓글의 댓글

아..계정 해지까지 하셨다니..ㅠ 광고 노출이 1%라면 정말 애드센스 달지않은 것과 동일하네요..정말 큰 결심을 하신것 같은데 조금 더 기다려보시지 아깝네요..ㅠ

좋은날계속님의 댓글의 댓글

기다리는게 더 지치고 힘든거 같아서 결정할수 밖에 방법이 없더라고요ㅠㅠ 언제 된다는 보장도 없고 그때까지 기달릴려고 하니 피가 마르는거 같아 해지하고 나니 일단 속은 편하네요 처음부터 다시 시작해야는 어려움은 있지만요

큰 용기가 필요하셨을텐데 더 나은 수익으로 가시길 바랍니다. 빨리 이 사태가 해결되길 바랄뿐입니다.

돈벼락님의 댓글

광고가 아예 안뜨고 애센 로고만 보이거나 떠도 무신사, 아처키우기 같은 쇼핑몰만 떠요
9월 중순부터 지금까지 상황이 변한게 없는데 버릴수도ㅠ없고 고민이 큽니다

저도 이거때문에 고민이 깊습니다..버리는것 보다는 일단 상황을 조금 더 지켜보시죠..방법이 없네요..

맞습니다. 광고문제는 이번 화재이전부터 그랬으니까요..이영동님 말씀처럼 조금 기다리더라도 광고 미송출 문제 해결되었으면 좋겠습니다. 답변 감사드립니다..

마닌님의 댓글

전 원래 수익이 미미해서 솔직히 큰 타격은 없어요. 월100달러 찍자마자 이 난리가 난거라 걍 체념하고 워프 만들고 있어요ㅜ

Total 4,730 / 149 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 159(1) 명
  • 오늘 방문자 908 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,131 명