명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

카카오 화재 이후 티스토리 복구가 완료가 된 건가요?

컨텐츠 정보

• 1,014 조회
  • 7 댓글

본문

안녕하세요.

어떤 분이 네이버에서 유입이 에전처럼 잘 되고 있다고 하는 말을 들었는데요

진짜 유입이 잘 되고 있나요?

저는 화재 이후로 지금까지 유입자가 8분의 1정도 줄어들었고

지금도 마찬가지입니다.

네이버에서 유입이 잘 되고 있다는 말이 사실인가요?

저만 안 들어오고 있는지 걱정이 돼서 문의 드립니다.

감사합니다. 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

adagio님의 댓글

네이버 방문자가 원래만큼은 아니더라도 90%회복했습니다.
다만 회복하자 마자 다음은 유입이 10%로 구글보다 낮아졌어요.

애드블린님의 댓글

전 60-70%정도 복구되었습니다. 다만 구글이 반토막나서 총 유입이 더 떨이졌지만..ㅠㅜ 문제는 광고가 제대로 안나와서 그게 문제죠..

두리님의 댓글

유입율은 느리지만 조금씩 나아지는 것 같긴 하고, 50% 정도 들어옵니다. 저도 문제는 광고.. 광고가 안 붙고 티스로티 수익 0원입니다

Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 2,215 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,563 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개