명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

벌써 연말 버프 시즌이 돌아왔네요.

컨텐츠 정보

• 1,216 조회
  • 7 댓글

본문

벌써 2022년도 연말 시즌이 다가왔네요.이번년도는 처음으로 월 100만원선까지 올라가서 매우 기분좋게 지내고있었는데 9월부터 여러가지 사건으로 인해 기세가 완전히 기울었다가 며칠전부터 조금씩 회복을 하고 있는 상황입니다.우울하지만 극복해봐야죠.ㅎㅎ 이번 연말 버프시즌에는 몇달간 받지 못한 수익까지 2~3배 이상 벌었으면 좋겠네요. 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

지크님의 댓글의 댓글

연말에는 보통 광고주들이 광고비를 많이 푸는 시즌이라 다른 달보다 단가도 높아지고 해서 수익이 높아져요.반대로 년초에는 광고비를 조금 축소해서 단가도 평균적으로 낮아지는 경향이 있죠

보통 이번과 같은 사건이 없고 정상적인 흐름이 된다면 1분기에는 광고주들이 광고비를 줄이는 시즌이고 2분기,3분기에 조금씩 푸는시즌이고 4분기에는 남아있는 광고비를 푸는 시즌이라 저희같은 블로거들 한테는 피크시즌이죠.

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 1,257 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,613 명