명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

게재비율 회복이 안되네요.

컨텐츠 정보

• 1,402 조회
  • 14 댓글

본문

9월 중순 3개 블로그중 2개가 반토막 났고, 화재사건이후 나락 가더니 거기서 반토막이 났습니다. 현재 해당 2개 블로그는 17%정도에 머물고 있습니다.

그런데 광고미송출을 피해갔던 메인블로그가 요새 게재비율이 조금씩 낮아지고 있습니다.

화재사건 전 96%정도 였는데 요즘 70%중후반을 나타내고 있고 매일 조금씩 낮아지는 추세입니다.

회복 기미가 안보이네요. 다른 분들도 비슷한 상황이신가요?

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

마닌님의 댓글

떨어지거나 회복되지도 않습니다.
9월중순부터 게재율 68~71프로에서 계속 왔다갔다 합니다.
Cpc는 0.01~0.03나오네요ㅎㅎ
수익이 0이라 티스토리는 완전 관심을 끊은 상태입니다ㅜ

쿨가이님의 댓글의 댓글

그렇군요. 근래 한달 넘게 티스 안하다가 어제 하나 적었네요.ㅜㅜ

티스는 당분간 쉬어야겠습니다.

지크님의 댓글

저는 게재비율이 60%까지 떨어졌다가 85%까지 회복중이네요.그리고 그렇게 많던 크롤링오류도 하나없네요.

조혜미님의 댓글

저는 크롤링오류 아직도 있고
9월 중순부터 블로그 3개 중 2개는 수익 0으로 박살났고...
나머지 한개는 예전의 수익 3/1 나오고 있어요
게재비율도 수익과 연관있는지 2개는 70프로대고 한개는 90프로대 유지중...
그런데 게재비율이 70프로대인거는 오르락 내리락 해요. 어떤 날은 한번씩 몇시간 광고 잘 나오다가...안 나오고 그럽니다~

yae0님의 댓글

저도 게재비율 70%대로 나옵니다. 9월중순 들어서 80%대로 떨어졌다가 카카오사태 이후 70프로대네요.. 더 심각한건 최신 글들은 cpc가 심각한 정도입니다. 그나마 이전에 써놓은 글에서나 약간의 수익이 생기네요
4 럭키포인트 당첨!

adagio님의 댓글

ㅎㅎ 게제율도 떨어졌는데, 이젠 3일전 다음 저품질까지 왔어요
게다가 원래 광고정상적으로 나오던 블로그도 최신글에는 광고가 안붙어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답한 마음 어쩔 수 없네요

애드탑님의 댓글

저도 조회해보니 비슷한 상황이네요 ㅜㅜ
9월 20일 기준으로 푹 떨어졌고 10월 16일 기준으로 다시 폭락 했다가 회복 추세에 들어섰었는데
10월 24일 쯤부터 다시 떨어지고 있네요... 뭐가 문제일까요???

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 444 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,145 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개