명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

애드센스 9년

컨텐츠 정보

• 3,815 조회
  • 22 댓글

본문

존경하는 구글님...이 바닥에 발을 들여놓는 계기를 만들어주신 네이버님...네이버에 버림받았을때 수렁에서 건져주신 다음님...모두모두 사랑합니다.

관련자료

댓글 22개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

멋진 수익입니다.

앞으로도 승승장구 하시길 바랍니다.

이박사님 수익보다 제꺼 수익보니 초라하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

적은 수익이 결코 아닌데 ㅎㅎ

라벤더향기님의 댓글의 댓글

마이너스는 구글에서 지급했다고 나타내는 거에요.

모든 지급에는 -가 되어 있습니다.

이박사님의 댓글의 댓글

다작이요..ㅎㅎ
애드센스 처음시작할때 하루5달라씩 들어오는 매체를 100개 만들겠다는 목표로 시작했습니다.

두리님의 댓글의 댓글

아.. 그 말씀은 포스팅을 많이 하셨다는 뜻이지요??  어렵갰지만 저도 한번 따라해보려고요~~

우움작위자드님의 댓글의 댓글

상위 메뉴에서 //모든 거래 ---> 수익//으로 바꾸시고, 기간을 ..전체 ---> 맞춤 기간..으로 날짜를 커스텀으로 맞추시고, 프린트버튼 있는 줄을 클릭하면 최종 합산으로 표기됩니다.

onlysun님의 댓글의 댓글

감사합니다.
확인했습니다.
제 수익보다가 보니 더욱 대단하신것 같습니다.

나올레옹님의 댓글

우와 같은시기에 시작했던 저를 뒤돌아보며 반성하게 되네요 ㅎㅎ
수익이 한달에 커피 한잔 값 정도 나오길래
접었다가 2021년 1월에 다시 시작했네요
부럽습니다.

우움작위자드님의 댓글

엄청난 수익입니다. 예전에 블로거머니라는 사이트의 해커C라는 분이 워드프레스랑 사이트 운영으로 엄청난 수익인증으로 유명했었는데 그 분 이후로 처음 보는 수익이네요. ㄷㄷ

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 1,563 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,919 명