명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

2014년부터 애드센스를 하던 사람입니다.

컨텐츠 정보

• 1,071 조회
  • 2 댓글

본문

2014년 애드센스를 가입할때는 유튜브로 바로 가입했습니다. 그때만해도 유튜브 조회수 0회여도 수익창출이 가능했던시기였습니다..

그렇게 가입을하고나니 티스토리도 알게되고 그랬던기억이나네요.

그런데 제가 그동안 일이 많앗고 시험 친다고 시간 헛되게쓴적도 있고 사실상 그렇게 애드센스에 노력을안했습니다..

금방 이렇게 시간이 지나가버렸네요..

정말 후회됩니다. 다시 옛날로 돌아가면 정말 좋겠다는생각이드네요

지금 건강도 안좋아졌고 여러모로 후회가많이됩니다...

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

dorade님의 댓글

우선 건강을 챙기시구요.
지금 다시 시작하시면 내년에는 후회가 없으실 거에요.
이 바닥이 영원한 고수도 없고 영원한 하수도 없는 것 같습니다.
구글이나 네이버 검색 상황이 언제 어떻게 변할 지 모르는 일이니까요.
화이팅입니다.

Total 4,704 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 2,160 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명