명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

지급 메일은 왔는데 은행 입금이 늦네요.

컨텐츠 정보

• 1,618 조회
  • 6 댓글

본문

오늘 아침 8시경 지급메일이 왔는데 중간 은행인지 어디인지에서 우리은행으로 입금이 아직 안되었습니다.

외국은행에서 우리은행으로 입금되면 알람이 울리고 지점에서 넣어주기전에 수수료 아끼려고 제가 직접 송금을 받고 있거든요.

오늘 못하면 다음주 월요일로 넘어가는데 3시 안으로 우리은행에 입금 되었으면 좋겠습니다.

다들 좋은 주말 되세요.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

제 우리은행 지점은 일처리 겁나 빨라서 좋더라구요. 지급되고 바로 자기들 맘대로 이체처리해서..

고객센터 전화해서 취소처리하고, 제가 다시 이체처리 해서 수수료 5천원 아꼈네요. ㅋㅋㅋ

Total 1,568 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(1) 명
  • 오늘 방문자 2,214 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,119,579 명