명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 광고 송출 감소는 회복 안될듯

컨텐츠 정보

• 1,354 조회
  • 5 댓글

본문

뭐 점점 더 안좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋ
정지 수준이니 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

돈벼락님의 댓글

티스토리 측에서는 뭐가 문젠지 잘 모르는거 같습니다 서버 문젠데 확충하려면 돈이 들어가니 크게 신경 안쓰는거 같달까요

나야냐님의 댓글

게재비율 말하는거 맞지요? 50%에서 안올라갑니다 ㅠㅠ인간적으로 게재비율은 이제 고쳐져야 하는게 아닌가 싶은데 안올라가네요;; 다른 조치 할거는 없는거 아닙니까? 스킨도 기본 북클럽으로 바꿨는데 게재비율은 50%~60%정도에서 안올라가네여

아서7님의 댓글

티스만 수익이 1달러도 안 나옵니다 한달 이상 정상화가 안 되는 것 보니 말만 신경 써준다고 하는 느낌..
5 럭키포인트 당첨!

Total 25 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은?

사이트 통계
  • 현재 접속자 42(1) 명
  • 오늘 방문자 1,614 명
  • 어제 방문자 1,481 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,080,319 명
  • 전체 회원수 3,790 명
  • 전체 게시물 5,720 개
  • 전체 댓글수 21,575 개