명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

kr도메이는 바로 구입할수 없는거죠?

컨텐츠 정보

• 586 조회
  • 5 댓글

본문

이제라도 도메인 구입해서 2차도메인으로 해서 여러 블로그 운영할려고 하는데,

보니까 고수님들은 kr. com을 많이 쓰시던데...이거는 바로구매가 안되는거죠?

제일 저렴한게 xyz이던데. 이걸로 시작해도 될까요? 네이버 노출 잘안될까요,, 이 도메인은

궁금해서 질문드려 봅니다!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

저같은 경우 사이트 뒤에 xyz면 접속을 잘 안하게 되더라구요. 피싱사이트나 바이러스 있을까봐서요.

라카차님의 댓글

kr com net 정도가 좋지요 co.kr 이런건 너무 길구요. 개인적으로 .blog 또는 .me .day 도 괜찮아 보이더라구요.
2 럭키포인트 당첨!

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(2) 명
  • 오늘 방문자 1,366 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명