명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 광고 문제

컨텐츠 정보

• 1,032 조회
  • 5 댓글

본문

글 작성하고 바로 광고가 안붙고
한 2주 지나서야 활성화 되는데요.

저만 그런가요?
공통된 상황인가요.?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

돈벼락님의 댓글

2주씩이나요? 블로그에 이상 있는 사람은 아마도 비슷한 상황일겁니다 새글에 광고 안붙고 cpc하락

adsense8님의 댓글

화재이전 광고 문제 있을때  짧으면 2`3일 에는 붙었고  화재 이후 새글 두개 정도 썼는데 페이지 방문자 꾸준히 있어도 아직까지 붙지 않았고요. 언제 광고 문제가 해결될런지 모르겠네요.

해모수님의 댓글

저는 어저께 쓴 새글에 광고가 붙었는데요. 그리고 며칠 전에 쓴 글에도 광고가 붙었구요!
저는 오히려 최근의 글은 광고가 붙고, 좀 기간이 지난 게시글에는 광고가 잘 안붙는 상황입니다.

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 1,685 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명