명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

무효클릭 게재제한 또 먹었는데..

컨텐츠 정보

• 1,096 조회
  • 5 댓글

본문

두달 전 9/5일에 광고게재 제한을 당했는데

전 맹세코 누른적이 없기에

이의제기 등 간단한 조치를 하고 12일만에 풀렸는데

오늘 다시보니 게재제한이 또 되있네요.

저 뒤로 아예 제 티스토리는 광고차단도 먹이고 글 검색해서 거의 들어가지도않았는데요.

맹세고 누른적 0번입니다.

근데 신기한게 게재제한 시작날짜가

이미 풀렸었던 9/5일 그대로

그대로 떠있는데

혹시 이런 경우 무효클릭 말고 다른 경우가 문제인건가요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

제이스님의 댓글

대체로 2주 또는 4주 정도 기다리시면 풀립니다.
그냥 기다리시거나 다른 계정을 만들어 보시는것도 좋을 듯합니다

제이스님의 댓글의 댓글

특정한 패턴이 생기면 정지되는가봐요.
오래되고 방문수가 많아지면 정지 먹는 일이 없어지는것 같네요.

모르는까마귀님의 댓글

자신이 실수로 한 두번 클릭한 것도 게재조치는 안 되는 듯하던데 무효클릭 하는 사람들이 있나 보네요.

Total 4,656 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 33 명
  • 오늘 방문자 496 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,097,674 명