명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 <사이트가 다운되었거나 사용할 수 없음> 해결방법 아시는 분 계실까요??

컨텐츠 정보

• 1,760 조회
  • 5 댓글

본문

robots.txt 도 다른 블로그글 보고 한 것 같은데

계속 빠꾸먹네요...마치 해결할 수 없는 함정에 빠진것같아 넘 답답하고 그렇습니다

혹시 해결할 수 있는 방법 다른 것들이 잇을까요???

왜 진작에 시작안해서 애드고시 이고생을 하는 지ㅠㅠㅠㅠ

선배님 고수님들 도움의 손길 기다립니당

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

을왕리조개님의 댓글

반려 사유 보면 거의 다 이 문제더라구요
이 문제를 해결해야 광고송출도 해결될듯한데..
너무 장기화되네요

비인님의 댓글

10개이상 애드센스 승인받았고...최근 하나더 필요해서 신청했는데 위와같은 이유로 반려되었네요...물론 기존에 승인받았던 기준을 채웠기 때문에..개인이 해결할 수있는 문제가 아닌듯 합니다..조금 느긋하게 시간을 갖고 나중에 다시 신청해야 될 것같네요..시간이 필요한듯

Total 5 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(2) 명
  • 오늘 방문자 1,375 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,553 명