명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

화재 후 현재 상황..

컨텐츠 정보

• 1,953 조회
  • 13 댓글

본문

방문자수는 조금씩 회복되어, 현재는 화재 전1/3수준입니다. 

단, 애드센스 수익은 1/10입니다. ㅠ 

모두 케바케인 것 같습니다만.. 

그래도 현재 근황들이 어떤지 서로 공유하면 어떨까 해서 올립니다. 

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

제이스님의 댓글

티스토리는 모래성이었습니다.

저도 두리님 말씀하신 수준입니다. 복구하려면  상당한 시간이 걸릴 수도 있다고 생각됩니다.

베요네타님의 댓글

진짜 못해도 1~5달러씩 찍히면서 용돈벌이 했은데 지금은 1달러는커녕 cpc 0.01 이렇네요
ㅜㅜ

라카차님의 댓글

저도 티스토리는 유입량이 상당히 줄었습니다. 워드프레스는 전혀 문제없이 돌아갑니다. 다만 워프가 티스토리보다 수익올리기 어려웠습니다 경험상

쿨가이님의 댓글

방문자수 절반수준,
수익은 1/10수준이고 게재율이 점점 내려가고 있어서 수익은 더 줄 것 같습니다.ㅜㅜ

투어클락인더모닝님의 댓글

저만 그런 줄 알았어요. 저도 유입자가 절반으로 줄었고 특히 네이버는 3분의 1정도밖에 안 들어옵니다. 수익은 딱 절반으로 줄었습니다. 이를 어떻게 해야 할지 암담합니다. 조금만 열심히 하면 전업으로 해볼 수도 있겠다 싶었는데 꿈이 물거품이 되어 인생이 바뀌었어요. 카카오가 너무나 원망스럽습니다. 대한민국 기업들 수준이 이런 걸 어쩌겠나요. 왜 구글이 그토록 큰소리를 쳤는지 이해가 갑니다. 카카오는 구글의 발톱도 못 따라갑니다.

Total 4,648 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 778 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,096,032 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개