명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

구글 광고가 안나오는 이유가 이것도 될까요?

컨텐츠 정보

• 1,098 조회
  • 5 댓글

본문

이번에 애드센스 광고미송출 때문에 정말 마음이 어렵습니다.

이런 저런 이유를 찾다가 혹시 이것도 이유가 될까해서 문의드려봅니다 ^^

요즘 회사마다 경기침체때문에 광고비용을 줄인다고 하는데요.

예를들면 메타 페이스북 같은 경우에는 광고매출로 먹고사는 것처럼

구글도 광고매출이 광고주에 의해서 수입이 나는데... 

광고주가 광고비용을 줄이거나 광고를 안하게 됨으로서 

구글에서 광고 미송출을 하는건 아닌지.. 해서요~ 그냥 추측인데요 ㅠ.ㅠ

너무 길어져서요 ㅠ.ㅠ.ㅠ 

우리 눈에는 광고가 있어야 할 위치에 없고, 광고 하나 나와요~ 정말 사이즈에 맞지도 않는 광고가 나오고 그러잖아요 ㅠ.ㅠ 

궁금해서 물어봅니다 ^^ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

돈벼락님의 댓글

그러기엔 개인사이트는 너무나도 잘 나와요. 티스토리 문제에요 승인도 티스토리만 말도 안되는 사이트 다운으로 거절 당하는데 워프나 타블로그는 승인 잘되고 안되는 이유도 글이 부족하다던지 다른 이유입니다.
가뜩이나 서버 부족했는데 갑자기 다음 블로그를 무리하게 이동 시키면서 서버가 과부하 된 상태에 불까지 나서 이렇게 된거라 생각도 해봅니다.

달고나정님의 댓글의 댓글

개이 사이트는 잘 나오나요? 오마이갓... 티스토리가 그런거군요 ㅠ.ㅠ 제 추측이 아니어서 다행이라고 해야할까요 ㅠ.ㅠ 답변 감사합니다 ㅠ.ㅠ

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 547 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,955 명