명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

고민이 많아지는 10월 수익공개.

컨텐츠 정보

• 1,458 조회
  • 1 댓글

본문

9월 큰 상승으로 10월에는 더 큰 수익에 대한 기대감이 있었는데 카카오 화재 사건과 최근 이상하게 맞춤광고가 안뜨고 광고 자체가 안뜨는 이슈가 저에게도 결국엔 발생하여 10월말부터 수익이 대폭 하락하였습니다.. 저번달만해도 1500달러를 꿈꿨는데 반도 안되는 수익으로 마무리했네요. 11월에는 성장할수 있을지 아니면 더 나락으로 갈지 모르겠습니다. 현재 글도 안쓰고있네요 ㅎㅎ..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

H1님의 댓글

수익 컸던 분들은 진짜 고민 많으시겠어요.  전업 하시는 분도 많으실텐데요 ..  티스토리는 왜이렇게 광소 송출을 못하는 걸까요?  .  기술적으로 능력이 안되는 걸까요 ?  이번에 구글블로그를 시작하긴 했는데 ,  그래도 티스토리가 편해서 아쉽네요 .

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 1,384 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,020 명