명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

결국 잘 버티던 블로그도 광고미송출이 왔네요ㅜㅜ

컨텐츠 정보

• 1,169 조회
  • 2 댓글

본문

메인블로그가 그래도 좀 버텨주고 있었는데 게재비율이 점점 떨어지더니 오늘 50%를 찍었네요.

수익도 개미수준으로 떨어젔구요. 글은 거의 안적고 있습니다.

대신 네블과 유튜브쪽에 손을 대고 있네요. 예전에 한번 해본적이 있어서 그런가 재미가 좀 생기긴 하는데 티스가 저 사태가 나서 마음이 좋진 않습니다.

다들 어려운 시기 잘 견디시기 바랍니다. 지금 시기 견디시고 묵묵히 진행하시면 나중에 달달한 열매는 계속해어 시도하고 진행하신 분들께 돌아갈겁니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

adagio님의 댓글

제 블로그도 그래요
정상적으로 송출되던 블로그가 점차 90%로 내려가더니, 오늘은 80%에요.
점차 확산될 것으로 예상합니다.
답답하지 않는다면 거짓말이겠죠 ..ㅋ

Total 105 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(3) 명
  • 오늘 방문자 1,410 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명