명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 광고송출 진짜 심각하네요 ㅠㅠ 수익 급감으로 탈모왔습니다.

컨텐츠 정보

• 1,287 조회
  • 2 댓글

본문

카카오 서버 화재 사태 이후로 티스토리 애드센스 송출 회복이 안되네요..하 미치겟네요 진짜

카카오서버 화재+구글 광고 매출 급감에 따른 광고단가 하락이 겹쳐서 지금 수익이 ..거의 처참합니다.

그간 가꿔왔던 블로그가 죽어가는 느낌이라 정말 괴롭네요.. 이걸 어떻게 쌓았는데ㅠㅠ

좋아질까요? 지금 게재 비율 반토막이네요...

이거 관련해서 혹시 티스토리에서 공지 있었나요 ?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드탑님의 댓글

저도 게재율 그래프가 거의 비슷합니다. 9월 중순을 기점으로 무언가 문제가 있었던 것 같아요...

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 713 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,113,392 명