블로그 포럼
질문 분류

애드센스로 수익 창출을 시작하려면 지급 정보를 추가하고 사이트를 연결해야 합니다. ???

컨텐츠 정보

• 1,329 조회
  • 2 댓글

본문

애드센스로 수익 창출을 시작하려면 지급 정보를 추가하고 사이트를 연결해야 합니다. 

라는 안내와 함께 애드센스 승인이 안나네요. 이런 경우는 처음이라.. 지급정보 관련 모두 기재했는지 확인했는데도 원인을 모르겠네요..

기존 애센 삭제하고. 새로 신청하는 데 오랜만이라 대체 무슨 말인지 왜 이러는지 모르겠네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

거절 메시지일까요? 상세 화면 (URL 등 정보 제거 후) 스크린샷 올려주시면 좋을 듯합니다.

JDHui님의 댓글

네에드센스 승인 신청 결과로 거절 매세지로 나오는 안내인데. 이전에는 이런 적이 없어 모르겠습니다. 현재  수익 창출중인 에드센스는 모두 삭제해서 이제 처음 신청이란 다름 없는 상황인데..

신기한 건 승인 신청에 대한 답이 기존 2주 정도에서 현재는 하루만에 오는데 대체 뭘 수정해야 하는지 의문입니다.

Total 4,739 / 123 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 112(1) 명
  • 오늘 방문자 422 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,139,503 명