명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

슬픈 10월 수익 공개

컨텐츠 정보

• 1,446 조회
  • 1 댓글

본문

티스토리로만 2개, 도메인 1개

이렇게 블로그 운영을 하는데

메인 블로그 티스토리에

광고가 안뜨기 시작하면서

후반에는 2달러.. 3달러..

0.28달러.. 이렇게 벌었네요..

현재도 티스토리 블로그는

광고가 아예 안뜨거나 아처키우긴지뭔지만

뜨던데..

워프 공부 시작해야겠어요...

다들.. 힘내세요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

나올레옹님의 댓글

러시아 전쟁 시작 부터 계속 광고 수익이 감소하더니
티스토리 글에 광고 노출이 안되면서 10월에 정점을 찍었네요
-50%정도는 되는 듯 합니다.
구글과 메타 역시 광고 수익이 감소했다는 뉴스가 보이더군요

Total 283 / 6 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(1) 명
  • 오늘 방문자 1,979 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명