명예의 전당
세금 정보
기타 분류

구글 세금 정보 업데이트 하면

컨텐츠 정보

• 783 조회
  • 1 댓글

본문

2018년까지 애드센스에 매진하다가 다른 일을 하게 되고 소홀히 하게 되서 이제는 3 ~4달에 한번 지급 받는 정도가 됐습니다.

그러다가 구글 세금정보 업데이트 하라고 하는걸 수익도 얼마 안되 계속 내버려 두다가 오늘 보니까 지급에 보류가 걸려 있더라구요.

만약 지금 업데이트 하게 되면 세금 정보 업데이트 이전 수익을 국세청이 알게 되어 이전 수익에 해당하는 세금을 납부해야 하는지 궁금합니다(사업자등록증은 없음)

2018년 이전엔 한달 적게는 200에서 많게는 400까지 올려봤는데 이런 과거 수익까지 적용해 세금을 낼수도 있을까요? 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(2) 명
  • 오늘 방문자 1,834 명
  • 어제 방문자 2,772 명