명예의 전당
세금 정보
세금정보등록 분류

싱가포르 세금정보 업데이트 승인되었습니다

컨텐츠 정보

• 470 조회
  • 2 댓글

본문

2023년 12월 제출했던 첨부파일 삭제후 2024년 1월10일 즈음 새 첨부파일 업로드했었는데
1월19일 한밤중에 늦게 승인완료 메일 받았습니다.
이번에는 만료일이 2024년 12월31일로  나오네요.
2025년 1월 되자마자 또 새로 해줘야하겠네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드센스블로거님의 댓글

납세자 거주지 승인까지 떠야 지급되는건가요?
저는 싱가포르는 승인 납세자 거주지는 아직 검토중이네요

도깨비불운명학연구소님의 댓글의 댓글

지급보류메시지는 업데이트후부터 현재까지 안뜨더라구요.검토중으로 계시다면 지급에 문제가 없지 않을까요

Total 139 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 88(3) 명
  • 오늘 방문자 1,258 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,606 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,685 개