명예의 전당
세금 정보
질문 분류

안녕하세요 부가세 질문입니다!

컨텐츠 정보

• 356 조회

본문

안녕하세요 오랜만에 애드센스 포럼 찾아뵙습니다. 2021년 5월에 세금처리를 하고 이번에 부가세도 내야한다고 국세청에서 메세지가 왔습니다. 제가 유튜브 수입이 1년기준 1500만원 정도였어서 세무사를 통해 세금은 거의 내지 않았었는데요. 이번에 부가세도 내야하는것 같더라구요?.. 일단 2021년에 처음 세금 신청을 했던거였고 부가세도 마찬가지로 처음인데. 부가세 같은 경우는 혼자 처리해도 되는 부분인가요? 아니면 세무사를 통해 처리하는게 편한걸까요?.. 아시는분 계실까요?!..

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2022-01-23 09:26:52 유튜브 포럼에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 142 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 39(1) 명
  • 오늘 방문자 881 명
  • 어제 방문자 2,772 명