명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스 세금정보등록시 법적이름 불일치 문제 어떻게 해결할까요 ㅠ.ㅠ

컨텐츠 정보

• 17 조회

본문

안녕하세요. 얼마 전에 유튜브 채널 개설하여 이제 막 파트너 승인난 뉴비입니다.

파트너 승인이 났길래 기쁜 마음으로 수익창출 방법을 알아보니 미국세금정보를 입력해야 한다고 하네요.

그런데 '구글 애드센스 결제 프로필' 에는 제 이름이 한글로,

미국세금정보 입력시에는 영어로 이름을 입력하게 되어서 그런지

'법적 이름' 과 '세금신고 이름' 이 불일치하다면서 보완 서류를 업로드 하라는데,

여권 사진을 찍어둔 게 있어서 우선 그걸로 업로드를 하긴 했습니다만은

이걸로 될까요? 포럼에서 검색해봐도 유사한 문제는 없어보여서 질문글 남깁니다.

인터넷에 보니 결제 프로필의 이름을 수정하라고 되어 있는데,

결제 프로필 이름 수정은 과거에 본인인증을 이미 마쳤기 때문에 변경이 불가능하다고 하네요 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 701 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 131 명
  • 오늘 방문자 2,746 명
  • 어제 방문자 7,063 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,605,301 명
  • 전체 회원수 4,360 명
  • 전체 게시물 6,514 개
  • 전체 댓글수 24,705 개