명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브 애드센스 결제프로필 삭제 관련 ㅠㅠㅠㅠ 제발 도와주세요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 37 조회

본문

안녕하세요!

제가 모르고 결제 프로필을 개인 이름으로 해뒀는데

세금양식이랑 입금 계좌는 모두 법인이에요

결제 프로필도 법인명으로 바꾸려고 했는데 이미 잠겨버려서 안되더라구요..

찾아보니까 결제프로필을 삭제하고 다시 만들라고 되어있던데

1. 결제 프로필을 삭제한다는 의미는 유튜브 채널이 삭제되고 이런 것과는 관련없지요?

(괜히 잘못 삭제했다가 채널에 영향이 갈까봐 무서워서 여쭤봅니다. ㅠㅠ)

2. 결제 프로필을 삭제한다는 의미가 애드센스 아이디를 삭제한다는 의미는 아니지요?

3. 삭제 후 다시 만드는 재가입 기간이 오래 걸리나요..? 다시 애드센스로부터 우편(?) 받고 또 승인받아야하는 그런 절차가 필요한걸까요?

괜히 잘못건드렸다가 더 큰일날까봐 걱정됩니다 ㅠㅠㅠ

아시는 분 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠ!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 703 / 1 Page
번호
제목
이름

최근 달린 댓글
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 116 명
  • 오늘 방문자 708 명
  • 어제 방문자 7,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,610,974 명
  • 전체 회원수 4,363 명
  • 전체 게시물 6,517 개
  • 전체 댓글수 24,712 개