명예의 전당
유튜브 포럼
일반 분류

유튜브 수익창출 2단계에서 계속해서 실패함

컨텐츠 정보

• 412 조회
  • 3 댓글

본문

이와 같이 따로 어떠한 문제인지 모르니 계속해서 승인이 안되는 상황인데 보통 이렇게 오면 어떠한 문제가 있는건지 경험 있으신분 있으실까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

그냥 단순 거절이라 이렇게 되면 특별히 어떤 방향으로 문제가 있다고 판단 자체가 어렵습니다. 이런 경우 보통 1차적으로 콘텐츠 문제로 보시는 것 같았어요

남경호님의 댓글

안녕하세요 ^^
유튜브 배너광고 대행해드리는 광고대행사 입니다~
한 주에 1~2편 영상 업로드 하시는 분들들께
유튜브 채널 장사의신 영상화면 우측 상단에 있는 배너처럼 광고 받으실 분을 찾습니다 ~

배너광고 희망하시는 분은 제 카톡 zzicksa88 여기로 연락주시면 안내 드리겠습니다!
음식, 전자제품, 식당 등 다양한 광고를 의뢰드리고 싶습니다~! ^^

Total 669 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(2) 명
  • 오늘 방문자 936 명
  • 어제 방문자 2,055 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,203,916 명