명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스 세금 정보 변경 중 궁금한 점이 있습니다. (사진 재첨부)

컨텐츠 정보

• 65 조회

본문

안녕하세요.

며칠 전 글을 올렸으나 사진 첨부가 올바르지 않다고 말씀해주셔서

다시 글을 작성해 봅니다.

현재 사실상의 애드센스 명의 변경을 위해 

1.지급 계좌 변경 → 2. 세금 정보 변경 → 3.결제프로필 변경

위의 절차를 밟으려 하고 있습니다. 지급 계좌 변경까지는 완료한 상태입니다.

이 중에서 두번째 세금 정보 변경 단계에 궁금한 점이 생겨 질문 드립니다.

해당 항목이 무엇을 의미하는 건지 이해가 어렵습니다.

다른 분들 예시나 영상을 참고해도 저런 체크형 질문지가 없었던 것 같은데, 

제가 진행할 땐 있어서 당황스럽네요

아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!! ㅠ.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 549 / 25 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(2) 명