명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

미국세금 업데이트 다들 하셨나요??

컨텐츠 정보

• 158 조회
  • 2 댓글

본문

어디 블로그나 가이드라인 누가 올려두신게 있을까요?

아직 수정안했는데 혹시나 해서요!!!

그냥 가볍게 알아서 수정해서 제출하면 될런지....

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

도깨비불운명학연구소님의 댓글

저는 예전 했던 그대로 주소변동도 없었는데 업데이트하고나니 정보가 일치되지 않는다 메시지떠서 여권 찍어서 첨부파일로 올려서 검토중으로 넘어갔어요.그리고 검색해보시면 추가 가이드라인은 아니어도 참고해서 보실만한 가이드라인들은 블로그 내용으로 제법 많이 검색으로 떠요.저도 그런 내용들 다시 참고해서 업로드했어요.

Total 572 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 1,416 명
  • 어제 방문자 7,331 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,519,563 명
  • 전체 회원수 4,336 명
  • 전체 게시물 6,478 개
  • 전체 댓글수 24,590 개