명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

지급 내역 확인 메일이 22일 넘어서 오기도 하나요 ??

컨텐츠 정보

• 582 조회
  • 6 댓글

본문

지금까지 1년 넘는 기간동안 무조건 22일에 왔는데 22일에 메일이 안오고 있습니다.

단 한번도 22일을 넘긴 적이 없는데 ..

다른 분들 다들 메일 받으셨나요 ?? 혹시 이게 23일에 오는 경우도 있나요 ?? 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

급등단타님의 댓글

저도 처음이네요. 지금까지 항상 21일 또는 늦어도 22일에 메일이 도착 했었는데요.
아직 22일이 끝나지 않았으니 기다려 봅니다.

곰방와님의 댓글

저도 아직 안왔네요. 메일도 당연히 안왔고 결제단계 들어가보니 자동결제대기중도 안뜨고 희한한 현상이네요~

새벽그림자님의 댓글

1~2년 이전 기간에는 한해 동안 두세 차례  21일 (송금 메일 기준 22일) 지나치는 경우도 있었습니다. 그리고 기본적으로 계정마다 메일이 늦게오거나 안 오는 경우도 드물지만 있기 때문에 21일 송금 시작, 22일 메일 수령, 22일 ~ 26일 지급된다는 것을 무조건 확신하기는 조금 어려울 수 있습니다.

이달은 지급이 조금 늦는 모양인데, 다행히 전체가 그런 상황이니 조금 더 기다려보시는 것이 좋을 것 같습니다.

Total 644 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 46(1) 명
  • 오늘 방문자 1,201 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,451 명