명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

애드센스 계정이 비활성화 되었고, 알림 메일도 받지 못했습니다.

컨텐츠 정보

• 478 조회
  • 1 댓글

본문

항상 22일에 지급 메일이 왔는데 이번에는 안들어와서 애드센스 들어가서 확인해보니 계정이 비활성화 되어있고 메일로 사유를 확인하라 하더군요. 하지만 메일함을 다 뒤져도 받은 메일이 없습니다.

유튜브 채널 들어가도 수익에 어떤 문제가 있다는 알림도 없구요.

도대체 어떻게 해결해야 하는걸까요 .. ? ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

계정 전체 메뉴가 비활성화 되고 아무런 안내도 없나요? 혹시 일시정지 된 상태라던가 하는 식으로 안내된 것은 없나요?  일시정지 상태라면 계정 확인 양식을 작성해서 제출해보셔요

※ 구글 계정 확인 양식
https://support.google.com/pay/contact/account_verification

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 1,266 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,622 명