명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

수익창출 재승인 최근 얼마나 걸렸나요?

컨텐츠 정보

• 346 조회

본문

안녕하세요!

저는 지난달 오랜기간 운영하던 채널이 수익정지를 받았습니다.

처음 받아보는 수익정지에 당황해서 원인파악도 안하고

곧바로 이건 내가 만든거라는 항소영상만 만들어 항소했는데 거절되었고

30일후 재신청이 가능하다길래 문제점을 파악해

모든영상을 지우고 본인이 등장해 이슈영상을 만들고 편집법도 바꿔서

4000시간을 채우고 19일에 재신청을 하였습니다.

오늘이 5일차네요..

후기보면 보통은 2-3일안에 되던데 5일넘어가니 불안합니다..

어떤분은 최근엔 일주일 걸렸다는 말씀도 있으셨던데

최근 경험자분들 얼마나 걸리셨을까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 742 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,154 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개