명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

유튜브에서 초대메일이 왔는데.. 혹시 파트너 관리자 신청해보신분 있으신가요??

컨텐츠 정보

• 675 조회

본문

이번달에 초에 유튜브 파트너 관리자 프로그램 초대를 받아서 선착순으로 기간안에 신청하라고 왔었어요.

근데 제 채널이 순수 창작도 아니고, 2차가공으로 영상만드는거라 스스로 생각하기엔 좀 떳떳하지 못한채널이라고 생각하고 있어서

괜히 신청했다가 채널에 안좋은일만 생길까봐 그냥 무시했는데 (그외에 신청클릭해보니 이름 전화번호 이메일 주소 입력해야되네요)

오늘또 이제 몇일안남았다고 신청하라는 메일이 오니 다시 생각하게끔되네요;;

저거 초대하면 좋은점이있을까요?? 

혹시 경험자분 있을까요?? 별거없으면 그냥 흘려보내려고 합니다 ㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 647 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 1,710 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,411 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개