명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

다들 유튜브만 하시나요?

컨텐츠 정보

• 670 조회
  • 1 댓글

본문

저는 현재 6만대 유튜브 채널을 3년째 운영하고있습니다

초반에는 구독자가 쑥쑥늘더니 어느덧 침체기를 맞이해 구독자는 오르지않고

조회수도 많이 급감했네요 ㅠㅠ

다른 돌파구를 찾아보고자 애드센스포럼 글들을 읽어보니

티스토리, 유튜브, 얼굴책 등 다양하게 하시더라구요.

저한테도 대입해보니

얼굴책은 유튜브영상 그대로 올려도 될것같고

티스토리는 써둔 원고 그대로 가져다가 사진들 첨부하면 될것같은데

인스타는 쇼츠영상들 올려볼까 하는데

괜찮을까요??

혹시 다른분들은 유튜브만 운영하는건지

다른 플랫폼도 적극적으로 이용하시는지

얼굴책, 티스토리 외에 다른 플랫폼도 사용하시는지 궁금합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

워킹하드2님의 댓글

유튜브는 복잡한 규칙과 많은 책임감을 필요로하는 경우를 제외하면 모두가 쉽게 작품을 올릴 수 있고 어떨 때는 많은 조회수(또는 수익)를 얻을 수 있는 편리한 곳이기도 하죠. 같이 뛴다면 더 복잡하겠지만 나쁘진 않다고 봅니다.

Total 648 / 18 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(1) 명
  • 오늘 방문자 476 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,884 명