명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

채널.. 큰일났네요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 1,298 조회
  • 3 댓글

본문

최근에 영상 수백개를 지우고 다시 시작하려고

맘먹고 다 지운 상태로 올렸는데 평소 조회수 수만회 수십만회씩 나올법한것들이

이젠 많아봤자 몇천회에서 그치고

노출 자체가 잘 안되고 있는데..

언제쯤 이게 풀릴려나요.. 혹시 저처럼 떡락 현상 겪어보신 분의 조언 필요합니다 ㅜㅜ

열심히 올리고 있긴한데 몇주걸릴려나요....

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

무민무민님의 댓글

저도 유튜브 4년 운영하면서 본계정 부계정
수익 정지 4차례 당해봤는데
님처럼 똑같이 영상 다 삭제했습니다
그럴 때마다 기존처럼 복구하는 꽤나 힘들더군요
제 경우 6개월 정도 됐을 때 슬슬 반응이 왔고
80% 회복하는데 1년 정도 걸린 거 같습니다

Total 645 / 1 Page
번호
제목