명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

너무 당당한 답변이 왔습니다.

컨텐츠 정보

• 1,054 조회
  • 4 댓글

본문

그래서 다시 문의 했습니다.

혹시나 했는데 역시나 입니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

구박스님의 댓글

저 답변에 의하면 자기들의 절차에는 전혀 문제가 없고 그 과정에서 피해가 발생하는 건  개인의 책임이라는 거네요. 어이가 없군요ㄷㄷ

새벽그림자님의 댓글

왜 지급 주체가 바뀌었냐는 질문에 약간 동문서답인 하는 것을 보면 내부적으로 정확한 내용은 공개하지 말라는 방침이 있었을지도 모르겠네요.

어쨌든 이런 저런 사유로 지급 주체?법인?이 바뀌었기 때문에 중개 수수료가 더 나갈수는 있는데, 그건 우리는 (구글은) 제대로 지급했고 수수료를 더 받거나 하지 않았으니 우리 잘못은 아니다.로 (더 물어봐야 답이 없을) 결론으로 날 것 같습니다.

최석진님의 댓글

그럼 뭐 수수료를 수익만큼 먹이고, 실수령액은 0원이어도
우린 절차대로 했다, 지급 문제 사항 없음. 이러겠네요ㅎㅎ
구글 마음대로 언제든지 수수료 높은 중계은행써서 돈 떼어먹으면 되겠네요! 대단합니다 정말!

Total 642 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 253 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,251 명