명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

구독자수 천명 언제쯤 채우셨나요?

컨텐츠 정보

• 1,284 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요
유튜브 시작한지는 24일정도 되었고
영상은 3개있고
48시간 조회수는 대략 9000대 초반이고
시청시간 4천은 다 채웠어요
구독자 수는 200명쯤 이고요

시청시간은 금방 채웠는데
구독자수가 너무너무너무 안 올라가요
진짜 변동이 없어요...

또 제가 영상 만드는 속도가 느려서
일주일에 겨우 1번만 만들어서
많이 올리기도 힘드네요

구독자 수 너무 변동이 없어요...
두번째 영상 올렸을때와
세번째 영상 올렸을때 차이가 겨우 20명이에요

다른 분들은 천명 언제쯤 모으셨나요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

바나나킥님의 댓글

컨텐츠 마다 다르긴한데... 구독자수가 잘 오르는데 평균 조회수가 낮은 컨텐츠가 있고, 그 반대인 컨텐츠가 있습니다.

제 개인적인 평균 성적으로는 1000명을 찍는 데에는 열심히 한다는 전제하에 한달내외가 걸리는 것 같습니다.

미밍님의 댓글의 댓글

열심히가 답인가봐요
영상 만드는 속도가 느려서 ㅠㅠ
같은 주제로 하는 분들보니 영상 엄청 빨리 만들더라고요
답변 감사해요

Total 646 / 8 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 46(1) 명
  • 오늘 방문자 1,965 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,177 명
  • 전체 회원수 3,794 명
  • 전체 게시물 5,727 개
  • 전체 댓글수 21,626 개