명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

쇼츠 같은 영상인데 저작권 차이 나는 이유는 무엇인가요?

컨텐츠 정보

• 665 조회
  • 1 댓글

본문

어떤 영상이 대해 저작권으로 차단됐는데 찾아보니

똑같은 영상이 많더라구요 쇼츠에.. 그 영상을 다운받아서 개제해보니 저작권 문제가 없네요..

같은 영상인데 대체 무슨 차이일까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

오서방님의 댓글

그 영상을 다운받아서 개제해보니 저작권 문제가 없네요..

일시적으로 저작권 회피나 감시 이탈이 있으나 문제가 있는 자료라면 결국 나중에라도 문제가 생기게 되어 있습니다. 영상을 다운받아 직접 게재를 하니 문제가 없다 하셨는데 저작권 문제가 없어도 채널에 문제가 생길 수 있다고 생각하셔야...

Total 527 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 40 명
  • 오늘 방문자 1,376 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,540 명