명예의 전당
유튜브 포럼
일반 분류

또 구글 LLC네요~ㅋ

컨텐츠 정보

• 985 조회
  • 7 댓글

본문

네! 또 60몇달러 들어오겠군요 정말정말 감사합니다~

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

이달도 그렇다면 유튜브용 애드센스 수익 지급 결제 계정이 분리되면서 처리된 것이니 아마도 향후에도 계속적으로 그렇다고 보아야 할 것 같습니다.

화룔정점님의 댓글

이번엔 좀 빠르게 지급 받았는데, 5.5달러 정도 빠졌습니다. 뭐 지난번보단 양호합니다. GOOGLE IRELAND LIMITED로 받았습니다. 0.5는 왜 더 빼가지.. ㅜㅜ

이아손님의 댓글

블로그에는 기존의 구글아시아퍼시픽으로 들어오는 거 보니 유튜브 수익만 저곳에서 지급하나봅니다. ㅠㅠ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

확인 감사합니다. 공식 포럼에 어떤 분이 지급 주체가 LLC인데 지급?! 명의 는 아일랜드라서?! 거절되셨다고 말씀하시길래 혹시나 확인 해봤습니다.

Total 74 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 27(2) 명
  • 오늘 방문자 1,175 명
  • 어제 방문자 2,988 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,021,099 명