명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

업로드 하면 무조건 노란딱지 붙는데 시간이 지나면 해결 되나요? 검색해봐도 별다른 방법이 안 나와 여쭙니다. ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 465 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요. 수익승인이 난 지 이제 2달 정도된 완전 초보자에요.

제목처럼 업로드를 하면 무조건 노란딱지부터 먹습니다. 그리고 검토요청하면 며칠 있다가 모두 초록딱지로 바뀌는데 문제는 초반 조회수 다 끝나고 바뀐다는 거에요.....

장르는 애니메이션 채널이에요. 제가 만든 캐릭터가 나와서 세상에 돌아다니는 이야기를 더빙해서 썰을 푸는 내용....

주제는 흔한 결시친인데... 올리는 족족 노딱입니다. 검토요청하면 며칠 후에 초딱으로 바뀌고.....

그래서 미리 업로드를 하려는 편인데 늘 시간에 쫓기다보니 그게 또 쉬운 일이 아니자나요... ㅠㅠ

올리는 족족 노란딱지 탈출해보신 분 계실까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 642 / 9 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 2,646 명
  • 어제 방문자 1,642 명