명예의 전당
유튜브 포럼
일반 분류

의외의 결과입니다.

컨텐츠 정보

• 1,255 조회
  • 3 댓글

본문

GOOGLE LLC로 지급이 확정됨에 따라,
저번 글에서 또 수익이 대폭 차감되어 들어오겠다 라는 식으로 글을 썼는데요,
8월 23일, 125,809원이 입금되었습니다.
확인해보니 한 원래 수익금 99.85$에서 5~6달러 정도?가 수수료로 빠졌습니다.
저번 달에 약 30달러 정도가 차감된 때보단 상황이 훨씬 나아졌습니다. 정말 다행이네요.
하지만 제가 설명드리지 않은 부분도 있는데요,

(제가 회신한 내용은 수익을 받기 전 상황의 회신입니다.)
저는 그동안 크리에이터 지원팀의 채팅기능으로 상담사분과 많은 대화를 나눴습니다.
그래서 결과적으로 받은 답변이
'다음 지급 주기(내달)부터는 더 이상 이러한 문제가 발생하지 않을 것' 이라는 답변이었습니다.
이젠 안심해도 될 것 같습니다.
다음 달엔 과연 아시아퍼시픽으로 입금될지, 기대해보겠습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

다행히 변경 과정에서 1회 적인 이슈로 끝나겠네요. 다행입니다. 내용 공유해주셔서 감사합니다.

Total 646 / 9 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 30 명
  • 오늘 방문자 458 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,082,670 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,726 개
  • 전체 댓글수 21,611 개