명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

반려견채널 수익창출

컨텐츠 정보

• 824 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요.

늘 눈팅만 하다가 이렇게 가입하고 글도 적습니다.

저는 제 반려견을 직접 촬영해서 편집후 유튜브에 업로드 하고 있습니다.

자막으로 장소나 상황에 대한 설명들을 적지만 제 목소리나 얼굴이 나오지는 않습니다.

배경음악은 유튜브가 제공하는 오디오보관함에 무료음악들만 쓰구요.

이렇게 얼굴과 목소리가 안나오면 추후 수익창출이 되지 않는다고 하던데 그럴까요?

카테고리도 애완동물로 해서 영상을 업로드 중인데 애완동물이나 요리쪽 영상들은 얼굴이나 목소리가 들어있지 않아도 수익창출에 무리가 없다는 글도 봤었거든요.

아니면 지금이라도 목소리라도 넣어야할까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 523 / 1 Page
번호
제목
이름

최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(2) 명
  • 오늘 방문자 1,890 명