명예의 전당
유튜브 포럼
질문 분류

요즘 노딱 검토기간이 너무 길어졌네요

컨텐츠 정보

• 886 조회
  • 6 댓글

본문

예전에는 길어야 이틀이었는데 

최근에 10일넘게 검토중인 영상들이 생겼어요..ㅠㅠ

이거 저만 이렇게 길어진건가요?

채널 문제인가 싶다가도 

라이브 스트리밍은 초딱입니다.....

라이브 말고
제작해서 올리는 업로드 영상의 검토기간이 너무 길어지는데 

다른분들은 어떠신가요? ㅠㅠ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

아쿠에어님의 댓글

이거 지금 전체적으로 그런것같습니다. 최근 유튜브 분석란에도 2일정도 데이터가 날라가서 복구중인걸로도 아는데 이래저래 다른곳에 신경쓰는느낌? .. 저도 8일째 검토 이런거 있어요 ㅋㅋ

빵클이님의 댓글

저도 그래요
15일째 안되서 문의하니 무슨 영상을 비공개말고 일부공개로 전환하라하고 뭐 어쩌고 저쩌고 하니 겨우 해주긴 하던데 너무 늦어졌어요
문의 안하면 안해줄것같은 느낌;;;

로디아님의 댓글의 댓글

일부공개로 하라고요? 원래 가이드라인에는 노딱 여부 확인을 위해 비공개로 먼저 업로드하라고 안내되던데.. 이제는 바뀐건지.. 혹시 정확히 어떻게 설명했는지 좀더 알수 있을까요? 답변 내용요.. 부탁드립니다 ㅜㅜ

Total 646 / 1 Page
번호
제목
이름

회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 38(2) 명
  • 오늘 방문자 1,625 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,789 명